?

Weird Juster

Social capital

  • less than 10
Name:
vveird
External Services:
Schools:
Из особенностей моего характера: завышенная самооценка (недавно узнал :), люблю показывать свои творения и поделки другим и считаю, что они просто обязаны посмотреть на это :) обижаюсь, когда не проявляют интерес.

В опасных ситуациях (споры, ссоры и тп) стараюсь вести политику невмешательства и нейтралитета. Никакое занятие не сделает меня своим сильным фанатом, я быстро меняю интересы и увлечения, однако любовь и интерес к программированию остается всегда.

Стараюсь не скрывать своих чувств, а даже наоборот горжусь ими, и вообще считаю, что в отношениях с любыми людьми нужно стремиться к искренности. Если ты не хочешь видеть рядом человека, то так ему и скажи (только помягче). Считаю, что умею отказывать людям (хотя раньше не умел), однако очень не люблю ставить людей в неудобное положение, и готов даже сам встать в неудобное положение вместо других. Однако в последнее время мне все больше и больше нравится ставить в неудобное положение тех, кто мне неприятен.
Считаю, что с логикой у меня все в порядке, и ставлю логику и ум, вперед чувств и эмоций, поэтому могу даже в очень трудной ситуации не проявлять отрицательных эмоций (чем удивляю некоторых людей). Считаю себя добрым, белым и пушистым человеком и сильно удивился, когда мне заявили, что я совсем даже не такой, а наоборот большой эгоист.
Никогда не обижаюсь и считаю, что обида это способ заставить другого человека заплатить за свой поступок. А к близким людям считаю такие действия неприменимыми.

Сильно привязан к своим друзьям, а к объектам своей привязанности у меня особое отношение (например, очень сильно боюсь их потерять). Сильно подвержен женскому влиянию, да и вообще, к девушкам у меня особое отношение.

Настроение портится, когда мне мешают делать то, что я хотел делать (к сожалению, это часто происходит). Стараюсь быть тактичным. Никогда не скандалю, никогда не оскорбляю того, с кем ссорюсь и стараюсь следить за своими словами. Однако, к сожалению, поступки мои могут расходиться со словами, тк я забывчивый и ленивый.
В последнее время стал в меру оптимистичен.

Очень быстро устаю, и устав, могу капризничать, чтобы, наконец, вернуться домой и отдохнуть в домашнем уюте. Также люблю много спать и вообще плохо себя чувствую, если сплю меньше 10 часов.

Интересы и хобби:
Обожаю программировать, однако, к сожалению, в последнее время уделяю этому слишком мало времени. В какой то момент жизни пробовал себя в качестве художника/дизайнера, и даже хотел заниматься оформлением плакатов, постеров, флаеров, но понял, что не имею необходимого таланта, и бросил это дело. Сейчас сильно увлечен фотографией, однако уверен, что профессиональным фотографом не стану. В детстве мечтал быть детективом, однако, что необычно, никогда не мечтал о машине. Теперь я знаю, что машина мне вообще не нужна; наверное, буду ездить на работу в общественном транспорте или на велосипеде. Не люблю смотреть спорт и вообще не смотрю ящик.

Музыку слушаю любого жанра, но не все подряд. Обычно, если мне понравится музыка какой-либо группы, я усиленно слушаю ее в течение недели, а потом мне она надоедает, и я перехожу к другой понравившейся группе. Ключевые слова: Cranberries, Blackmore’s Nights, Enya, Era, In Flames, Korn, Pain of salvation, Prodigy, Найк Борзов, Guano Apes.

Интересы: программирование, ролевые игры, fps, rpg, фантастика, фотография, обработка, графика, 3d графика.
Люблю: программировать, фотографировать, гулять по уникальным местам, овсяные печенья, приходить в гости и пить чай с печеньем, бежевый и синий цвета, интернет
Мечтаю: поехать на море с друзьями, выпускать shareware игры, найти человека с родственной душой

Social capital

  • less than 10

Statistics